Шницели капустные с сыром

 

Берём несколько листов капусты и сыр. Я, наводя порядок на работе, обнаружила халломи, купленный ещё летом. Мне кажется сюда можно и моцареллу и любой твёрдый сыр.

Изображение

Капусту бланшируем,если у вас нормальная человеческая капуста. Я свою дубовую варила 10 минут.

Изображение

Сыр порезала кусочками и поперчила немного.

Изображение

Дальше просто. Срезаем жёсткие части,кладём начинку,Изображение

сворачиваем конвертом,

Изображение

обваливаем в муке,яйце и сухарях
и жарим на растительном или смеси со сливочноым маслом ( у меня смесь)

Изображение

Очень даже вкусно!

Изображениеисточник

 

Loading...

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *