Вот как лечат стельки из бересты

Универсальная новинка для здоровья – берестяные стельки! Удивительно, но факт – у солдат и офицеров царской армии никогда не было грибковых заболеваний, потому что ходили в сапогах со стельками из бересты!
Здрава: стельки из бересты лечат!

 

В конце двадцатого века был открыт секрет чудодейственной силы березы.

Оказалось, что береза, особенно ее кора — береста богата бетулином. После ряда исследований оказалось, что бетулин обладает очень мощным противовоспалительным, антигрибковым, противовирусным и антибактериальным свойством и благотворно влияет на здоровье человека. Бетулин равномерно испаряется из стелек и оказывает лечебное действие.
— Во–первых, уменьшает потение ног, устраняет грибки и бактерии, ношении стельки обеспечивает исчезновение запаха ног. — Во–вторых, бетулин, проникая через кожу в кровь, исцеляет боли в суставах, снимает усталость с ног, повышает сопротивляемость организма к болезням и развитию онкологии. Существуют исследования, которые свидетельствуют, что бетулин улучшает работу печени.

Эти вещества поступают в наш организм из бересты через биологические точки и стимулируют работу внутренних органов. Научно протестировано, что полезные вещества бересты оказывают покровительство зрению, легким, сердцу, печени, почкам, желудку, селезенке, кишечнику, мочевому пузырю, седалищному нерву.

Ходить в обуви с берестяными стельками не только приятно, но и полезно!

Сегодня бетулин находится под пристальным изучением иммунологов и онкологов! Врачи возлагают большие надежды на то, что бетулин поможет справится с низкой иммунной защитой организма и с развитием онкологических заболеваний.

Источник:my-fly.ru

Loading...

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *