Как создать тотал лук и что это такое?

Все звезды делают это! Как не обжечься с леопардовым принтом и не быть похожей на беременную Ким Кардашьян?

Тотал-лук (от англ. total look — полный образ) — это комплект одежды, подобранный в одном цвете, его оттенках или материалах (бархат, деним, металлизированные ткани, кожа и т.д.). Самые распространенные версии тотал-луков: черный, бежевый, белый, красный.

Тотал-лук, собранный из вещей одного бренда, считается допустимым лишь для VIP-гостей, приглашенных на юбилейный показ модного дома с богатой историей. В остальных случаях ассоциируется с китчем и дурновкусием.

Подбирая одежду и аксессуары в одном цвете, используйте его оттенки: например, для красного тотал-лука — огненно-красный, алый, винный, теплый красный, холодный красный и даже нежно-розовый. Стремитесь к лаконичности фасонов: откажитесь от платьев с рюшами и оборками в сочетании с верхней одеждой, обувью и аксессуарами одного цвета. Пусть причудливый крой уступит место великолепию цвета — это позволит вам выглядеть дорого.

Звезды частенько используют тотал-лук, чтобы оказаться в центре внимания модных критиков (особенно жарко обсуждаются тотал-луки из леопардового принта). Желая выглядеть сексуально, этот прием часто используют Пэрис Хилтон, Джессика Симпсон, Джессика Альба, Кейт Мосс, Гвен Стефани, Рианна, Леди Гага, Кэти Перри, Ким Кардашьян, Ники Минаж, Миранда Керр, Ирина Шейк.

Источник :stil.mirtesen.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *