С чем носить свитер-оверсайз: 7 модных образов

Спорим, если вы не глядя достанете из гардеробной любую вещь, мы найдем способ сочетать ее с объемным свитером? Посмотрите, как сделать это красиво!

1. С джинсами-скинни
Классическая пара для прогулок на природе — свитер и узкие джинсы. Сверху можно набросить пиджак или кожаную куртку. Такой комплект вполне может стать частью вашего офисного гардероба.

Если нужно создать более нарядный образ, надевайте туфли на каблуках и крупную бижутерию.

Сочетание «свитер + узкие джинсы» прекрасно тем, что к нему подходит абсолютно любая обувь: и ботильоны, и ботфорты, и ботинки в мужском стиле, и кеды.

2. С джинсами-бойфрендами
Хотя многие стилисты призывают носить объемный свитер только с обтягивающим низом, для джинсов-бойфрендов можно сделать исключение.

Как ни странно, но именно с таким «мужским» комплектом очень круто смотрятся каблуки. Образ получается таким… развязно-элегантным.

3. С черными брюками или легинсами
Черные брюки по фигуре как альтернатива джинсам — хороший вариант для работы. Добавьте строгую черную сумку, ботильоны на каблуке — чем не деловой образ? Тем более в холода.

 

4. С юбкой-карандашом
Раз зашел разговор о луках для работы, то объемный свитер классно сочетается с юбкой-карандашом. Не сомневайтесь: для каждого типа фигуры найдется подходящая модель прямой юбки! Кстати, так же можно одеться и на свидание.

Можно комбинировать однотонный свитер и юбку с принтом либо составить сдержанный образ с черной юбкой.

5. С юбкой солнце
Одно из самых милых и женственных сочетаний — свитер оверсайз и пышная юбка. Подойдет как мини, так и миди.

Свитер можно заправить (если он не очень толстый), а можно выпустить наружу. В первом случае образ получится аккуратным, а во втором — легкомысленным.

6. С юбкой макси
Объемный свитер можно сочетать с юбкой макси. Это богемный и необычный образ. Экспериментируйте с яркими свитерами и крутыми аксессуарами.

Однако такой вариант больше подходит высоким и худощавым девушкам, которые не стремятся подчеркивать достоинства своей фигуры.

7. Как платье
А еще вы можете носить объемный свитер как платье. Короткое теплое платье. Но не увлекайтесь, а то простудитесь, особенно зимой.

Чтобы было теплее, надеваем высокие сапоги — и отправляемся хоть на работу, хоть на модную тусовку.

О чем еще нужно знать:

Под объемным свитером можно с легкостью спрятать лишние килограммы, осевшие на животе или спине. Однако по-настоящему полным дамам лучше воздержаться от покупки этой вещи.
Свитер размывает контуры тела. Считаете, что у вас нет талии? Наденьте свитер — и этого никогда никто не заметит.
Не надо думать, что любая одежда, которая больше вас на 2–3 размера, — это и есть стиль oversize. Нет, это не так! Хорошие бренды шьют такую одежду с определенной задумкой.
Объемный свитер — это находка для тех, кто любит многослойность в одежде. Можете надеть под него рубашку, на свитер — пиджак, а на пиджак — пальто. И гуляйте в таком наряде даже в лютый холод.

Источник:stil.mirtesen.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *