Рассольник по-романовски

Ингредиенты:

свиная грудинка — 400 г.
говядина на кости — 400 г.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
корень петрушки
соль
черный перец горошком
лавровый лист
соленые огурцы — 400 г.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перловая крупа — 3/4 стакана
картофель — 2 шт.
сметана
Способ приготовления:
Мясные продукты нарезать, промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.

Мясные продукты нарезать, промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
Перловку промыть в нескольких водах, залить водой и дать постоять.
Когда пена будет снята, выложить в суп овощи - лук и морковку.
Добавить специи, коренья, перец и лаврушку.
Добавить специи, коренья, перец и лаврушку.
Дать бульону свариться, затем его посолить, вытащить из бульона лук и морковь.
Дать бульону свариться, затем его посолить, вытащить из бульона лук и морковь.
Морковку и лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковку и лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы нарезать соломкой. Добавить к овощам и все вместе прогреть.
Огурцы нарезать соломкой. Добавить к овощам и все вместе прогреть.
Перловку снова промыть в нескольких водах. Опустить в суп, тогда, когда мясо в бульоне станет мягким.
Перловку снова промыть в нескольких водах. Опустить в суп, тогда, когда мясо в бульоне станет мягким.
Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в бульон.
Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в бульон.
Выложить поджарку в суп, когда перловка и картофель будут готовы.
Выложить поджарку в суп, когда перловка и картофель будут готовы.
Проварить суп еще около 10 минут и можно звать всех к столу. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Проварить суп еще около 10 минут и можно звать всех к столу. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

 

Источник:vkusno.mirtesen.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *