ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА И РАК: ВОТ ЧТО НАУКА ЗНАЕТ 50 ЛЕТ И ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ВЫ

Этого не скажут по телевизору.

Рак опасен. Не играйте с огнем! Не ешьте его, не пейте его. Не намазывайте его на кожу, предупреждает The Organic Wellness.

Да, это звучит странно, но это предупреждение не намазывать рак на ваше тело и не принимать его внутрь.

Рак — это образцы семян, обработанные пестицидами или созданные методом ГМО. Рак — это методы лечения, используемые для овощей и фруктов. Рак находится в солнцезащитных лосьонах, наполненных токсинами, которые смешиваются с вашим потом и блокируют витамин D, который вы обычно получали от солнца.

Рак — это косметика, макияж, мыло, зубная паста и шампуни. Рак может скрываться в вашем холодильнике, вашей кладовой и в вашей аптечке, но у него есть заклятый враг. У рака есть враг, который разрушает его, как пулемет выкашивает поле вражеских солдат.

Он называется «перекись водорода». Средства массовой информации будут убеждать вас, как «опасна» перекись, но умолчат о том, что если капать пару капель перекиси в стакан воды каждый день, то можно остановить рак. Да, это правда.
Перекись водорода и рак: вот что наука знает 50 лет и должны узнать вы

Рак процветает в кислой среде, когда кровь и органы наполняются обработанной солью, сахаром, животным жиром и искусственной пищей. Сердце и мозг пытаются отфильтровать токсины, обнаруженные в большинстве обычных форм пищи, таких как антибиотики, гормоны, пестициды, инсектициды, гербициды, отбеливатель, аммиак, фторид, тяжелые металлы и многое другое.

Вот почему врачи и онкологи говорят пациентам, чтобы они не употребляли подщелачивающие продукты, такие как капуста, потому что это «помешает химиотерапии». Не дай бог, чтобы вы начали подщелачивать всю эту кислоту, которая убивает ваши ХОРОШИЕ клетки.

Большинство раковых пациентов умирают в результате химиотерапии и радиационного повреждения их НЕ раковых клеток. Другими словами, ваши хорошие клетки, которые пытаются помочь вашему телу побороть рак, также лишаются кислорода, что приводит к распространению раковых клеток и смерти в течение 5 лет.
«Самое забытое решение всех форм болезни и болезней, пожалуй, самое простое. Все патогены, вирусы и паразиты являются анаэробными. Они процветают в отсутствие кислорода, но не могут выжить при его обилии. Даже раковые клетки не могут существовать в кислороде. Для того, чтобы выжить, им нужна ферментация глюкозы».
Что вы должны делать, есть ли у вас рак или нет? Алкализуйте свое тело, вот что.
Теперь имейте в виду, перекись водорода не восстанавливает иммунную систему или не восстанавливает клетки, поврежденные токсичной химиотерапией. Их восстанавливает сам организм.

Это запрограммировано в вашей ДНК. У мужчин и женщин одинаковый график:

120 дней — НОВЫЕ красные кровяные клетки;
90 дней — НОВЫЙ скелет;
60 дней — НОВЫЕ клетки и ткани мозга;
49 дней — НОВЫЙ пузырь;
45 дней — НОВАЯ печень, новый материал ДНК-клеток;
30 дней — НОВЫЕ волосы, НОВАЯ кожа;
5 дней — НОВАЯ оболочка желудка.
Было клинически продемонстрировано, что распространение метастаз «обратно пропорционально количеству кислорода вокруг раковых клеток». Это означает, что чем больше кислорода, тем медленнее распространяется рак. И наоборот, чем меньше кислорода, тем быстрее он расползается.

Если раковые клетки получат достаточно кислорода, они умрут! Перекись водорода убивает раковые клетки, потому что раковые клетки не имеют механизма для борьбы с ней.
Перекись водорода и рак: вот что наука знает 50 лет и должны узнать вы

Ключом к лечению рака пероксидом водорода является добавление перекиси в раковые клетки. Существует научное объяснение этого: протеолитические ферменты, также называемые ферментами поджелудочной железы, буквально срезают толстое белковое покрытие, которое покрывает раковые клетки, поэтому иммунная система может распознавать клетки как раковые.

Ну, вам не обязательно быть ученым, чтобы это понять! Разрушая белковое покрытие, пероксид водорода попадает в раковые клетки. Вам это не скажут по телевизору.

А наука знает это уже 50 лет.
Лауреат Нобелевской премии доктор Отто Варбург еще 50 лет назад продемонстрировал основное различие между нормальными и раковыми клетками.

Обе получают энергию от глюкозы, но нормальная клетка нуждается в кислороде в сочетании с глюкозой, тогда как раковые клетки разрушают глюкозу без кислорода , получая только около 1/15 энергии на молекулу глюкозы, которую производит нормальная клетка.

Вот почему раковые клетки обладают таким огромным аппетитом к сахару и почему люди, страдающие ожирением, чаще заболевают раком. Это называется «биохимический каскад».

Варбург утверждал, что пероксид водорода и несколько других методов лечения рака являются безопасными и эффективными. Но обратите внимание на то, что вы покупаете, потому что 35% перекись водорода для пищевых продуктов является единственным классом, рекомендованным для внутреннего использования.

Остерегайтесь 3% фармацевтической перекиси. Это разновидность, продаваемая в вашей аптеке или супермаркете.
Этот продукт не рекомендуется для внутреннего использования, так как он содержит ряд стабилизаторов, которые нельзя принимать внутрь.

Рекомендации по использованию перекиси в домашних условиях: некоторые люди добавляют чашку перекиси водорода с содержанием жира 35% в ванну с теплой водой и полежать в течение 20-30 минут.

Перекись водорода и рак: вот что наука знает 50 лет и должны узнать вы

Перекись водорода поглощается кожей, которая является вашим самым большим органом. Другие пьют стакан воды с несколькими каплями пищевой перекиси.

(Но помните, что самолечение опасно для вашего здоровья, и перед приемом ЛЮБЫХ препаратов нужно проконсультироваться с врачом).

Также обратите внимание на пищеварительные ферменты. В течение многих лет исследователи отмечали соответствие между низкими уровнями ферментов и рака; на самом деле, энзимная терапия была использована с хорошими результатами против рака в Европе и некоторыми врачами в Соединенных Штатах.
Разумно относитесь к вашему здоровью!

источник:my-fly.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *