ПОЛОЖИ В ЖЕСТЯНУЮ БАНКУ РУКАВ С КУРИНЫМ МЯСОМ. ЧЕРЕЗ ЧАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ КОРОЛЕВСКОЕ БЛЮДО!

Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным. Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим, но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, поместите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте ветчину около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!

Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.

Источник:resept-shagi.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *