СТЫДНО, ЧТО РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА. ВЕДЬ НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ СОЕДИНИТЬ СЫРУЮ ВЕРМИШЕЛЬ И ЛУК…

юбая уважающая себя итальянка делает пасту дома. Даже если тебе не довелось еще побывать на родине Леонардо Да Винчи, ты легко приготовишь настоящую итальянскую пасту у себя на кухне в любое время года.

Это не жирное и не тяжелое блюдо. В рецепте использованы свежие здоровые ингредиенты, а сочетание базилика и чеснока опьяняет и вызывает дичайший аппетит!

Стыдно, что раньше не знала. Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Паста с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:

15–20 помидоров черри
1 перец чили
300 г спагетти
4 ст. л. оливкового масла
30 г твердого сыра
3 зубчик чеснока
1 луковица
1 пучок базилика
400 мл воды
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымой помидоры черри и разрежь каждый пополам. Очищенный чеснок нашинкуй тонкими пластинами. Стручок перца чили нарежь кружочками.

Стыдно, что раньше не знала. Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Разрежь луковицу пополам и нашинкуй полукольцами.

Стыдно, что раньше не знала. Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Возьми широкую кастрюлю, такую, чтобы макароны свободно помещались на дно. Выложи в нее сухие спагетти.

Стыдно, что раньше не знала. Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Добавь лук, чеснок, острый перец и черри. Но не высыпай непосредственно на спагетти, а разложи по обе стороны.

Стыдно, что раньше не знала. Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Помой базилик и порви его руками, большую часть положи в кастрюлю. Отложи немного листьев, они еще понадобятся.

Стыдно, что раньше не знала. Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Добавь оливковое масло, посоли и поперчи по вкусу.

Стыдно, что раньше не знала. Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Влей в кастрюлю холодную воду.

Стыдно, что раньше не знала. Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Включи огонь и доведи до кипения. Подожди 10 минут, пока все ингредиенты не перемешаются.

Стыдно, что раньше не знала. Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Натри сыр на терке прямо в кастрюлю. Добавь оставшиеся листья базилика и еще пару щепоток соли и перца. Через несколько минут паста с помидорами будет готова к подаче на стол.

Стыдно, что раньше не знала. Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Источник:vkusnyierecepty.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *