ТАК КАРТОФЕЛЬ ТЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА! САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ ГАРНИР, КОТОРЫЙ Я ЕЛА…

Картофель — практически второй хлеб для каждого из нас. Но, признаться честно, в последнее время надоело готовить банальное картофельное пюре, а жареная картошка уже не вызывает детского восторга.

Поэтому сегодня наша редакция делится с любимыми читателями рецептом необычного картофельного гарнира. Это блюдо не простое, ведь с начинкой можно экспериментировать, добавляя любимые ингредиенты!
Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…
Ингредиенты
1 кг картофеля
50 г твердого сыра
30 г сливочного масла
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. рубленого укропа
1/2 ч. л. соли
4 зубчика чеснока
Приготовление
Тщательно вымой картофель и сделай несколько проколов вилкой в каждом клубне. Помести картофель в духовку и запекай при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Время приготовления может меняться в зависимости от размера клубней.

Натри сыр на мелкой терке.Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…

Перемешай сыр с размягченным маслом, майонезом, укропом и измельченным чесноком.

Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…

Скатай порционные шарики из сырной смеси.
Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…
Остудив картофель, сделай на каждом клубне крестообразные надрезы так, как показано на фото.
Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…
В середину каждой картошки помести сырный шарик. Поставь картофель в разогретую духовку на несколько минут — и можешь подавать на стол.

Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…

Такой гарнир станет отличным дополнением к любому мясному блюду!
Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…

Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…

Желаем тебе новых кулинарных подвигов!

Источник:resept-shagi.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *