МОДНЫЕ ЮБКИ ЛЕТА 2018 ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 40

Возраст за 40 лет можно назвать счастливым: красота женщины сохранилась, энергия осталась, а стильные фасоны позволяют приукрасить естественные прелести. В этом плане обилие модных аутфитов на основе женственных юбок впечатляет – к услугам прекрасных дам изящные миди и макси, струящиеся модели, варианты в пол и многослойные. Леди невысокого роста и хрупкого телосложения можно попробовать облачиться в нежный бэби-долл, а пышнотелые красавицы оценят варианты с запахом, украшенные рюшами и оборками.

Модный выбор: макси, модели в пол, с завышенной талией и многослойные
Многослойная юбка из шифонаЛёгкий драпирующийся фасон многослойной юбки придаёт аутфиту воздушностьЮбка-карандаш делового стиля
Повседневные образы сезона-2018, начиная от casual и заканчивая прогулочным ансамблем, часто базируются на асимметричной модели, которую украшают полосками воланов или баской. Летящая юбка и фасоны в пол летом универсальны – их задействуют в качестве элемента для выхода на торжественное мероприятие, вечерний променад, дополняя:

приталенным топом с V-образным вырезом;
американской проймой;
декольте типа бюстье (вариант комбинируем с лёгкой кружевной накидкой или аналогичным болеро).
Юбка-карандаш делового стиляПикантный разрез на юбке сзади, блуза и лодочки – идеальный офисный лук
Гармоничное дополнение делового лука – юбка с завышенной талией на пояске, слегка расклешённая или фасона «полусолнце», выполненная в однотонной гамме. Классическая юбка-карандаш с разрезами сзади или по бокам – вечный элемент строгого офисного образа. Весной с ними надевают блузы с рукавом чуть ниже локтя или рубашки. Летние шифоновые модели преимущественно многослойные или создаются на основе непрозрачного низа. В эту категорию входят:

изделия в бельевом стиле;
изящные юбки из шёлка и атласа, украшенные кружевами;
макси из парадного гардероба (в качестве вечернего наряда подойдёт юбка с фатином).
Французская длина модели – важный акцент элегантного аутфита. Она может быть разной, начиная от зоны колен (ровно или на ладонь ниже) и заканчивая участком середины голени. Размер подходит почти ко всем фасонам, включая пышные многослойные, «карандаши» и плиссе.

Этномотивы, бахрома и принты
Этномотивы перекликаются с флористикой: радостно смотрятся цветочные рисунки на белоснежном или кремовом фоне. Богатая палитра красок этнических нарядов позволяет выбрать свежий цвет для прогулочного лука. В списке популярных тенденций направления стилисты отмечают африканские и индийские сюжеты, цыганский цветастый стиль.Белая многослойная юбка

Миди с бахромой отлично комбинируется с футболкой, мюлями либо лаконичными кроссовками. Виниловые, кожаные или замшевые модели – идеальный вариант повседневного образа. Белый цвет подходит для создания уличного лука. В это число входят длинная юбка клёш на пуговицах, вещи летящего фасона или «футляр». Замаскировать недостатки фигуры позволят:

завышенная посадка талии;
баска с кокеткой;
декор в виде пуговиц, канта или молнии.
Геометрический принт прочно вошёл в юбочную моду: актуален морской рисунок с полосками, якорями, волнами. Если выбираете юбку с хищной раскраской, остановите выбор на приталенной модели миди и дополните её однотонным топом. Аутфит для офиса – красная юбка с блузой или рубашкой. Чем проще её крой, тем сложнее допускается фасон верха. Годе неизменно популярна: прямой верх и клинья в нижней части придают ей мягкую женственность без выхода за рамки дресс-кода.

 

Плиссе, «татьянка» и юбка с запахом
Клетчатое плиссе – вещь из разряда неординарных. Если сочетание настораживает, можно изменить окраску на однотонную: одна из версий этого сегмента – модель из синего шёлка. Синяя, фиолетовая, чёрная или полосатая юбка с запахом длины миди – вариант для офиса. Макси в этом фасоне подойдёт для мероприятия или прогулки. Практичный деним не выходит из моды: его универсальность для нарядов casual, street-style, повседневных луков многократно подтверждена.Юбка фасона «Татьянка»

Юбка фасона «Татьянка»Изящество в простоте лука: облегающий верх и расклешённый низ
Стильный тренд сезона – юбка-«татьянка», которую так назвали в честь Татьяны Лариной. Эту пышную модель рекомендовано носить худощавым женщинам с типом фигуры «перевёрнутый треугольник», «песочные часы» или «прямоугольник». Классический вариант пошит с кокеткой, но её часто заменяют резинкой на талии. Пышность модели зависит от числа складок – чем их больше, тем меньше может быть длина. Лучшим сопровождением для неё и расклешённой юбки-трапеции являются:

короткий топ, футболка или майка;
облегающая или прямого покроя блуза;
лодочки, балетки, босоножки со шнуровкой.
Юбка макси с запахомДрапирующие складки юбки с запахом подчёркивают женственность обладательницы
Юбки с запахом позволяют регулировать нужную ширину изделия, подчёркивать формы, скрывая недостатки (широкие бёдра, животик). Оригинальное решение – асимметричный запах одежды, когда накладная часть немного пресекает идущую рядом или создаёт пикантный промежуток на границе отрезов. Стилисты предлагают оценить неброские юбки хаки или модели милитари с градиентным принтом. Помимо пуговиц, в данном фасоне дизайнеры используют завязки и молнии для соединения стыков.

Юбка макси с запахом

Вместо вывода
Ориентир на женственность проходит красной нитью по летней моде-2018.
В списке стильных фасонов модели от классического «карандаша» до пышных фатиновых и шифоновых юбок.
Стилисты рекомендуют присмотреться к годе и «татьянкам», плиссе, юбкам с запахом.
От ультракороткого мини в возрасте за 40 лет лучше отказаться.
Этнические мотивы, геометрический принт и флористический узор придают изделиям эффектный антураж.
Источник:stil.mirtesen.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *