КАК ВЫБРАТЬ ВЕЧЕРНИЙ НАРЯД НА ЛЕТО? СОВЕТЫ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА

В чем отправиться на свадьбу подруги, вечеринку на теплоходе, выпускной бал или коктейль теплым майским вечером? Рассказывает наш модный эксперт.

Весна — время свадеб, выпускных балов, вечеринок на открытом воздухе. Несмотря на то что весенними вечерами еще прохладно, вечерняя одежда достаточно открытая, из легких тканей, светлых нежных пастельных или ярких цветов. Стоит позаботиться о вечернем пальто, жакетах, а также о пашмине(кашемировый или шелковый широкий шарф) и красивой шали, которые уютно прикроют плечи.
Не покупайте платье, цвет которого слепит глаза. Пусть оттенок платья будет ярким, но при этом благородным. Старайтесь избегать рисунка на ярком вечернем платье.

Как выбрать вечерний наряд на лето? Советы Вячеслава Зайцева

Как выбрать вечерний наряд на лето? Советы Вячеслава Зайцева

Идеальное вечернее платье — это то, о котором вы забываете, переступив порог вашего дома. Оно позволяет наслаждаться вечером и не думать о том, хорошо ли вы выглядите. Об этом скажут восхищенных взгляды окружающих. Яркое вечернее платье не означает полное отсутствие аксессуаров. Более того, аксессуары к такому платью могут быть не менее яркими, но пусть они будут простыми.

Если в вашей жизни не так много мероприятий, то лучший вклад в вечерний наряд —черное платье, самое дорогое, что вы можете себе позволить, и вездесущие его спутники — классические аксессуары: жемчуг, бриллианты и черные босоножки. С другими украшениями и обувью такое платье может стать основой различных вечерних образов.

Что касается выпускных вечеров, то помнится мне, купить в в советские времена нарядные платья для выпускного вечера было практически невозможно, а вот сшить – пожалуйста. Так что в моде были объемные рукава, рюши, воланы, атлас, ярко-розовая, зеленая и фиолетовая гамма. В 90-х на первый план и вовсе вышли образцы дурного вкуса: появление вещевых рынков и доступность псевдонарядных платьев привнесли в массовую моду тенденцию надевать на выпускной бал вещи, изобилующие стразами, рюшами, пайетками, обтягивающие платья с глубокими декольте и разрезами и другие «модные» наряды, вплоть до свадебных платьев. Это было верхом безвкусицы и вульгарщина. В этих нарядах молодые девушки просто выглядели убого, к сожалению. Такие платья не только не украшают, но и добавляют выпускницам лишний возраст, что само по себе очень глупо. Эта тенденция застала и начало 2000-х годов. Очень рад, что, наконец, это все в прошлом. Сейчас выпускнице идеально подойдет коктейльное или вечернее платье, но без чрезмерных блесток, стекляруса, пайеток, декольте и шлейфов. Прекрасным вариантом может стать платье в стиле 1950-х с акцентом на талии и пышной юбкой либо же минималистический наряд лаконичного кроя.

Не стоит также выбирать платья агрессивных расцветок. Предпочтительно нежная пастель, нюдовые оттенки, бледно-розовый, голубой или цветочный принт, который выглядит очень по-летнему. В платье обязательно должно быть комфортно, ведь в нем предстоит провести не только торжественную часть, но и всю ночь. Это же требование касается и обуви. Лаконичные классические лодочки – идеальный вариант для выпускного вечера.

Смените зимние тяжелые восточные ароматы на свежие, теплые и цветочно- фруктовые, вызывающие яркие романтические ассоциации. Запахи белых весенних цветов — лилии, гортензии, сирени, фрезии — кокетливы, веселы и глубоко провокационны. Природа не случайно создала ароматы зеленых, древесных и цветочных запахов. Первые привлекают, последние побуждают к опылению.

Всего лишь несколько капель туалетной воды улучшат ваше настроение, вызовут улыбку и заставят посмотреть на мир немного иначе.

Весенний макияж — это коктейль из теплых, нежных и романтичных оттенков, навеянных первыми лучами солнца и свежим ветром. Лицо становится свежим, совершенным, с эффектом перламутра. Не стоит усердствовать: минимум косметики на лице. Только ресницы стоит густо накрасить тушью, чтобы сделать взгляд выразительным, а на губы нанести блеска, чтобы они были еще сочнее! Освежите свой образ модным оттенком волос, стрижкой.

Источник:stil.mirtesen.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *