ГРЯЗНЫЙ БЛОНД – САМЫЙ МОДНЫЙ ТРЕНД ВЕСНЫ В ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС

Светлые волосы всегда были главными фаворитами в окрашивании. Хотя знаменитости часто экспериментируют с более темными оттенками, блонд всегда будет первым трендом по умолчанию.
Если вы планируете посетить салон и обновить цвет волос к весне, пора узнать, какой же вид окрашивания в моде в 2018 году. Это, конечно же, блонд. Но не просто блонд, а грязный блонд. И это отличная новость, ведь такое окрашивание не только считается щадящим, но и подходит даже брюнеткам, которые еще не определились на какой они стороне — темной или светлой.

Высходящее омбре с переливами (ombre uplights) — стильный тренд окрашивания волос, которому Джессика Альба не изменяет уже пару лет. Такие теплые блики на натуральных темных волосах также выбирает Бейонсе и Дженнифер Лопес, София Вергара и Сара Хайленд. Такое модное окрашивание идеально подходит для более темных оттенков волос, ведь хайлайты добавляют глубину цвету и текстуру самой прическе.

окрашивание волос 2018 блонд

Отправляясь в салон определитесь с уровнем осветления и теплотой оттенка: если у вас натуральные черные или темно-коричневые волосы, придерживайтесь теплых оттенков, ведь холодные будут вас старить. Чем светлее натуральный цвет, тем холоднее может быть омбре. Но все же, не слишком увлекайтесь ярким платиновым блондом — в 2018 году фаворитом явно будут медовые и карамельные оттенки, которые добавят тепла вашему лицу. Особенно это касается девушек со смуглой кожей.

модное окрашивание волос 2018

Для натуральных блондинок подойдет окрашивание, как у моделей Джессики Харт и Джоржии Мэй Джаггер. То есть, более мягкие блики которые будто размывают ваш природный оттенок. Для того, чтобы добиться идеального грязного блонда на ваших волосах, придется не только осветлять пряди, но и окрашивать на тон-два темнее. Такое окрашивание выглядит более естественно. Помните, чтобы светлый цвет волос выглядел хорошо, за ним нужно ухаживать, ведь осветлители буквально вымывают пигмент, разрушая волосы. Всегда используйте кондиционер и термозащиту для волос, чтобы грязный блонд оставался свежим и глянцевым.

модное окрашивание 2018

Девушкам со светлой кожей, как у Кейли Куоко или Майли Сайрус слишком теплые тона в окрашивании волос не пойдут. Лучше отдать предпочтение нейтральному классическому блонду или платиновым переливам по всей длине. С холодным подтоном кожи натуральный цвет волос практически не играет роли, главное — кожа. Теплые оттенки не придают тепла белолицым, а придают вашему лицу землистый, серый оттенок.

модное окрашивание 2018 грязный блонд

По словам колористов, модное окрашивание 2018 — грязный блонд — будет уникальным для каждой девушки, ведь количество хайлайтов, их тон и глубина цвета подбирается индивидуально. Цвет должен быть тщательно подобран, чтобы соответствовать уникальному, естественному оттенку кожи и волос каждого человека. Так что можете быть уверенны, что такого цвета волос, как у вас, не будет ни у кого.

Еще одно преимущество окрашивания грязный блонд в том, что оно действительно подходит всем. Даже рыжие девушки могут осветлить несколько прядей, придав им красивый медный цвет.

грязный блонд

И, конечно, главным плюсом тенденции на грязный блонд является то, что вы можете не посещать салон каждый месяц. В зависимости от того, сколько колорист отступил от корней, вы можете сами решать, хотите вы обновить цвет или нет. Отрастающие корни будут плавно переходить в грязный блонд, и выглядеть по-прежнему шикарно.

Источник : womanspassions.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *