5 ОТТЕНКОВ ПОМАДЫ, БЕЗ КОТОРЫХ ТЕБЕ НЕ ОБОЙТИСЬ ВЕСНОЙ

Весна – время пробуждения, свежести и ярких оттенков, поэтому предлагаем выбирать самые модные помады для губ на следующий сезон уже сейчас, ведь красивых вариантов так много!
Винный
Винный оттенок помады не уходит со сцены с наступлением тепла, поэтому оставляем его в косметичке. Он будет одним из самых трендовых цветов весны, ведь смотрится очень насыщенно, эффектно и стильно. Выбирай помаду с шелковистым матовым или полуматовым покрытием – именно такие текстуры придают глубину цвета и привлекают внимание к губам.

 

Красный
Классический красный оттенок всегда остается в тренде, ведь без него представить женскую косметичку просто невозможно. Здесь главное — найти тот самый оттенок, который тебе идет и легким взмахом руки превращает тебя в роковую красавицу. Сексуально, ярко и всегда уместно.

5 оттенков помады, без которых тебе не обойтись весной

Коралловый
Среди модных трендов 2018 года – коралловые помады, которые освежат любой образ и придадут ему красок и легкости. Особенно популярными коралловые оттенки будут в конце весны и жарким летом, но с ними нужно быть осторожной – они привлекают внимание не только к губам, но и к «фону» – твоему лицу.

5 оттенков помады, без которых тебе не обойтись весной

Красно-розовый
Один из модных оттенков помады на весну 2018 года – соблазнительный красно-розовый. Этот цвет смотрится на губах естественно, но в то же время эффектно и стильно, придавая beauty-образу женственности и изысканности. Красно-розовая помада отлично подойдет как для создания дневного, так и вечернего макияжа.

5 оттенков помады, без которых тебе не обойтись весной

Беж
Натуральный мягкий беж этой весной остается в фаворитах, ведь нам не обойтись без красивого нюдового оттенка. В следующем сезоне выбирай пастельные бежевые тона, которые смотрятся на губах максимально естественно – нежно, легко и практически незаметно.

5 оттенков помады, без которых тебе не обойтись весной

Источник : womanspassions.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *