В ЗАРОСШУЮ ПЛЕСЕНЬЮ КВАРТИРУ ВОШЛИ ДИЗАЙНЕРЫ. ВОТ ЧТО У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ СПУСТЯ МЕСЯЦ

Ведомственную квартиру, расположенную в Москве, построили еще в 1985 году. С тех пор бесхозная жилплощадь пришла в ужасное состояние, а новым владельцам предстояли долгие дни ремонта. Пришлось много повозиться, но результат оказался выше всяких похвал!
За порог этого дома так редко ступала нога человеческая, что из лоджии пришлось убирать плесень, а ветхие стены возводить заново. И хотя изначально в доме проложили роскошный паркет, время сыграло свою роль, и всё пришлось начинать сначала…

В заросшую плесенью квартиру вошли дизайнеры. Вот что у них получилось спустя месяц

Вот как выглядел дом до ремонта: скучные тона, никакой индивидуальности, а санузел вообще разваливался на глазах! Дизайнеры понимали, что работы тут как минимум на месяц!

 

В заросшую плесенью квартиру вошли дизайнеры. Вот что у них получилось спустя месяц

В заросшую плесенью квартиру вошли дизайнеры. Вот что у них получилось спустя месяц

В заросшую плесенью квартиру вошли дизайнеры. Вот что у них получилось спустя месяц

Из-за плохого освещения и неудачной планировки дом казался очень тесным.

В заросшую плесенью квартиру вошли дизайнеры. Вот что у них получилось спустя месяц

В заросшую плесенью квартиру вошли дизайнеры. Вот что у них получилось спустя месяц

В заросшую плесенью квартиру вошли дизайнеры. Вот что у них получилось спустя месяц

В качестве основных цветов дизайнеры выбрали молочно-белый. Таким образом мебель сливалась с общим пространством, делая помещение визуально просторнее. Всё в доме сделано из экологически чистых материалов, вплоть до обоев из бумажной основы.

В заросшую плесенью квартиру вошли дизайнеры. Вот что у них получилось спустя месяц

В заросшую плесенью квартиру вошли дизайнеры. Вот что у них получилось спустя месяц

В заросшую плесенью квартиру вошли дизайнеры. Вот что у них получилось спустя месяц

Работу над санузлом проделали с нуля. Вместо громоздкой и неуклюжей ванны установили душевую кабину, а под раковиной нашла свое место стиральная машина.

Отдельно стоит сказать о кухне. Чтобы выкроить больше места, ее объединили с гостиной. Просторные окна наполняют помещение дневным светом, который гармонично переливается с интерьером.

 

Ни один ведомственный дом не обходится без кабинета. Здесь хозяйка квартиры спокойно выполняет работу, а когда к ней приезжает родной сын, она с легкостью превращает помещение в гостевую комнату.

В целом, получилось очень красиво и элегантно. От старых развалин не осталось и следа, а теперь хозяйка хочет проделать такой же ремонт у себя на даче.

Источник:sam.mirtesen.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *