КЛЮЧЕВЫЕ ФИШКИ В ОФОРМЛЕНИИ ПРИХОЖЕЙ

Открывая дверь, мы попадаем в небольшое помещение, именуемое прихожей. Часто, люди не особо обращают внимания на то, как сделать такой маленький, но такой важный объект приятным глазу. А зря! Ведь даже из прихожей можно создать привлекательный объект интерьера.

Понятное дело, что чаще всего масштабы прихожей не позволяют разгуляться, но можно добавить приятные мелочи, которые в свою очередь будут очень полезны в применении. Первое, что мы делаем, когда заходим в дом — это снимаем обувь. Так почему бы не подобрать коврик для обуви с необычным дизайном?

modern-hallway-decorating-ideas-in-bright-pink-and-white-1024x1024

Сейчас существует масса вариантов, от ковриков с забавными рожицами и надписями, до натуральных и дорогих. Второе, на что следует обратить внимание, это конечно же зеркало. Оно должно быть в полный рост..

1c1c60e216129ade3e20e3e194657320

Помимо практической цели, зеркало поможет увеличить пространство. Как и с ковриком для обуви, тут тоже есть где разгуляться. Необычные, сделанные на заказ, либо украшенные собственноручно зеркала — давно стали объектом вожделения всех, кто увлекается декором.

_3_01

arhidailiЧтобы ключи были всегда на месте и не терялись, стоит приобрести настенную ключницу, либо сделать ее самому. В магазинах для рукоделия можно найти все необходимое, а ключевые детали придумаете только вы, чтобы настенная ключница была единственной в своем роде. Если не хотите тратить время на хэнд-мэйд, магазинчики с декором уже давно позаботились об этом, стоит только выбрать наиболее подходящий вариант.

_4

__2__01

_3_02

board5

Еще одним важным элементом является настенная доска для записок. Очень красиво смотрятся варианты из пробкового дерева. Ну очень полезная вещь в быту, чтобы ничего не забыть!

1_21

Прихожая — это не только место, в которое мы быстро заходим и выходим, но и очень важная, полная практического назначения площадь.

 

_4_01

___2_02

a50726002910bbc8440dff1c66a532e5

_1_04

Источник:kvartira.mirtesen.ru

Залишити коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *